Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Облицовка частного дома заключительная стадия строительства.

Конструкция для подвязки садовых растений – простой и эффективный метод помочь поддержать высокие или плетущиеся растения, которые под весом собстве

Краска в/д акриловая моющаяся Универсал, Текс
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18535
Производитель:Текс
Цена:2740 руб.
 

Краска моющаяся водно-дисперсионная Текс Универсал создана для окраски потолков и стен внутри как сухих помещений, так и помещений с повышенной влажностью (ванные, кухни, коридоры) по бетонным, гипсокартонным, оштукатуренным, кирпичным, структурно-волокнистых обоев, деревянным поверхностям и стеклообоев.

Не рекомендовано применять для поверхностей, сильно загрязненных. Краска создаст светостойкое, матовое, износостойкое, «дышащее» покрытие, которое устойчиво для мытья губкой из поролона.
Для придачи желаемого оттенка советуем применить Колер пасты и Колер Краски.

Подготовка поверхности
:
тщательно очистить от плохо держащихся давних покрытий, грязи и пыли. Необходимо зашпаклевать дефекты поверхности. Чтобы получить долговечное и прочное покрытия, снизить расход краски и обеспечить влагостойкость покрытия данного основание советуется грунтовать. При тотальном шпатлевании перед окрашиванием грунтование — исключить.

Способ применения: краску изначально тщательно перемешать. Следует наносить краску на заранее подготовленную чистую сухую поверхность валиком, кистью или применить краскораспылителем в 2 слоя. Работы вести при температурном режиме не ниже +5°С.

После завершения работы инструменты необходимо вымыть водой.

Расход для покрытия в один слой: 8–10 м2/кг.

Период высыхания: 25–35 минут, если в помещении температура +20°С и относительная влажность воздуха 65%. Очередной слой не ранее через 1,5 часа наносить. Желаемый уровень водостойкости достигается спустя 2 недели.
Транспортировка и хранение: переносить в хорошо закрытой таре. Сберегать при температуре не менее +5°С, защищая от действия прямых солнечных лучей и влаги.

Меры предосторожности: беречь глаза от попадания краски, помещение, где проводятся работы, необходима возможность проветривания.
Краска пригодна в течение 1 года.

 

Часто просматриваемые товары