Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Чтобы сохранить минималистичный дизайн ванной комнаты, дизайнеры, работающие над проектами оформления помещений, склоняются к тому, чтобы прятать вс

 Гибкий камень — новичок на рынке строительных материалов.

Эмаль Текс Универсал Пф 115
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20836
Производитель:Текс
Цена:2622 руб.
 

Эмаль ПФ-115 на алкидной основе с глянцевым финишем. Применяется для внутренних и наружных работ. Эмаль подходит дл оснований из металла, древесины, ДСП, штукатурки.
Внимание! Эмаль ПФ-115 не предназначена для нанесения на пол!

Примерный расход краски на один слой покрытия составляет от 80 до 150 граммов на квадратный метр, в зависимости от типа поверхности. Плотность эмали ПФ-115 – 1,2 грамма на кубический сантиметр.
Один слой нанесённой эмали высыхает не больше, чем за шестнадцать часов (при температуре воздуха 20 градусов Цельсия и влажности 65 процентов). Чем ниже температура воздуха, тем дольше сохнет краска.
Эмаль ПФ-115хранят и перевозят в закрытой упаковке. Хранить вдали от солнечных лучей в сухом месте. Если продукт хранился при температуре ниже нуля градусов, перед началом работы требуется выдержать упаковку при комнатной температуре в течение суток, а затем перемешать.

Если консистенция краски гуще, чем требуется, допускается её разбавление уайт-спиритом (не более десяти процентов от объёма). Нанесение производится кистью, валиком или распылителем. В работе используйте валик с велюровым покрытием. Окраску осуществлять при температуре воздуха и основания вше пяти градусов Цельсия.
Внимание! Обязательно проветривать помещение во время окраски! Избегайте попадания средства на кожу и в глаза.
Срок хранения эмали ПФ-115 составляет один год.

 

Часто просматриваемые товары