Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Для многих дом за городом является пределом мечтаний.

Для своевременного отвода образовавшегося в трубопроводе конденсата используется специальная арматура.

Краска акриловая фасадная Оптимист матовая
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18516
Производитель:Оптимист
Цена:2610 руб.
 

Краска водно-дисперсионного типа Оптимист разработана для покрытия поверхностей разных видов. Предназначена для выполнения наружных и внутренних работ. Средство создано на акриловой основе. Для него характерна высокая устойчивость к атмосферным воздействиям. Краска Оптимист хорошо адаптирована к условиям российского климата.

Оптимист Фасадная характеризуется достаточно высоким уровнем экономичности в процессе нанесения. Кроме того, для нее характерен длительный срок эксплуатации. В состав краски не входят летучие токсичные компоненты, благодаря чему средство часто применяется с целью создания покрытий высокого качества в интерьерах. Допускается нанесение краски на такие покрытия, как бетон, штукатурка, древесина, обои и стеклообои, а также грубоволокнистые обои. Кроме того, возможно покрытие краской пенопласта и любых разновидностей строительных плит и других материалов.

Технические параметры
:
Расход краски равен 1 кг на 5 м? (окончательный показатель зависит от вида основания).
Длительность высыхания при температуре +20°С и влажности воздуха 65% на отлип составляет 1 час, между слоями – 6 часов, окончательное высыхание – 12 часов.

Условия хранения:
Разрешено хранение и транспортировка в условиях температуры до -25°С максимум 14 дней.
рекомендуется хранение в плотно закупоренной заводской таре в диапазоне температур от +5°С до +25°С. Не рекомендуется подвергать краску замерзанию.

 

Часто просматриваемые товары