Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

В тот момент, когда речь заходит о выборе межкомнатных дверей, то не каждый человек может определиться - какие именно двери нужны именно ему.

Конструкция для подвязки садовых растений – простой и эффективный метод помочь поддержать высокие или плетущиеся растения, которые под весом собстве

Краска по ржавчине Новбытхим БТ-177
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18548
Производитель:Новбытхим
Цена:2484 руб.
 

Краски БТ-177 разработана с целью выполнения защитной функции для поверхностей из металла и бетона и оформления в декоративных целях изделий из этих же материалов, которые предполагается эксплуатировать в атмосферных условиях.

Достоинства
:
– поверхности получают красивый декоративный вид;
– материал защищен от воздействий атмосферного характера;
– обеспечивает антикоррозионный эффект;
– характеризуются быстросохнущими свойствами.

Внимание!
Краска не подходит для окрашивания внутренних поверхностей емкостей, предназначенных для сбора и хранения воды, а также для окраски поверхностей из металла, которые нагреваются выше +90 °С. Также нежелательно наносить краску на поверхности, которые ранее были покрыты масляными или алкидными (ПФ и ГФ) красками или эмалями, поскольку краска по ржавчине имеет плохую адгезию к данным поверхностям. В случае покрытия краской поверхностей, которые были окрашены нитроэмалями, возможно возникновение эффекта их вспучивания. Согласно рекомендациям, в идеале краска должна наноситься на заранее подготовленные поверхности из металла, которые прошли процесс грунтовки (или шпаклевки), либо просто были очищены от загрязнений и прочих покрытий.

Прежде чем наносить краску, ее необходимо хорошо перемешать. Для нанесения краски БТ-177 используется валик или кисть.

Технические свойства:
Полностью высыхает за 4 часа (максимум 15 часов).
Расход составляет 110–130 г/м2 (один слой).
Годна в течение 1 года с даты изготовления.

 

Часто просматриваемые товары