Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Для своевременного отвода образовавшегося в трубопроводе конденсата используется специальная арматура.

Во время строительства различных жилых и производственных зданий может понадобиться создание отверстий в перекрытиях, предназначенных для окон, двер

Краска для потолка и стен Dulux Diamond Matt База BC
Страна-производитель:НИДЕРЛАНДЫ
Артикул:19646
Производитель:Dulux
Цена:2399 руб.
 

Износостойкая водно-дисперсионная (латексная) краска для стен и потолков.
Для внутренних работ. Подходит для нанесения на полностью просохшие минеральные поверхности (бетон, штукатурку, кирпич и т. п.), гипсокартон, обои под покраску. Рекомендуется для покраски помещений с умеренной влажностью, таких как спальня, гостиная, кладовка, кабинет, застекленный балкон и т. д. Краска также рекомендуется для окраски помещений с высокой эксплуатационной нагрузкой, например, холлов, коридоров, лестничных пролетов, раздевалок и пр.

Подготовка поверхности: Поверхность должна быть сухой и чистой. Перед окраской минеральной поверхности и гипсокартона очистите их от пыли, грязи, отслаивающихся частей старого покрытия. Дефекты зашпатлюйте. Ранее окрашенные и зашпатлеванные поверхности ошлифуйте. Чтобы уменьшить расход краски, загрунтуйте подготовленную поверхность грунтовкой Dulux BINDO BASE. Окрашивая обои, убедитесь, что на поверхности не осталось клея. Чтобы обои не отстали, наносите краску не ранее 24 ч после оклейки.
Покраска: Перед применением разбавить в рекомендованной пропорции и тщательно перемешать. Произвести подготовку поверхности. Рекомендуется наносить в два слоя при температуре от +5°C до +30°С, относительной влажности воздуха менее 80%.

Расход - 16м2/л.

 

Часто просматриваемые товары