Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Чтобы сохранить минималистичный дизайн ванной комнаты, дизайнеры, работающие над проектами оформления помещений, склоняются к тому, чтобы прятать вс

В тот момент, когда речь заходит о выборе межкомнатных дверей, то не каждый человек может определиться - какие именно двери нужны именно ему.

Краска акрилатная Vincent I-2 База А
Страна-производитель:СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
Артикул:20155
Производитель:Vincent Decor
Цена:2309 руб.
 

Предназначена для окраски стен и потолков сухих помещений по бетонным, асбестоцементным, оштукатуренным, кирпичным и гипсокартонным основаниям, не требующих систематической влажной уборки. Разрешена для окраски потолков помещений с обычным («сухим») режимом в детских садах, школах и лечебно-профилактических учреждениях (коридоров, игровых, буфетных, спален, музыкальных, гимнастических и спортивных залов, классных комнат, кабинетов учителей и врачей, палат, холлов, вестибюлей, столовых, физиотерапевтических кабинетов и т.п.).

Образует матовое “дышащее” покрытие, отличающееся высокой белизной, выдерживает протирание влажной тряпкой. Краска морозоустойчива (выдерживает не менее 5 циклов замораживания-оттаивания при – 40 °С), наносится ровным слоем, скрывает дефекты основания, не собирает пыль и не осыпается. Экологически безопасная.

Расход по невпитывающей поверхности 0,08–0,10 л/м2 на один слой.
Расход по впитывающей поверхности 0,11–0,125 л/м2.

 

Часто просматриваемые товары