Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Сегодня сложно представить жизнь рядового обывателя без интернета.

В современном мире, двери изготовленные из натурального массива дерева пользуются заслуженной популярностью и обладают рядом преимуществ.

Эмаль Profilux ПФ 266
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18630
Производитель:Profilux
Цена:2304 руб.
 

Назначение:
Для покрытия окрашенных и неокрашенных деревянных полов по предварительно подготовленной поверхности. Для внутренних работ в сухих помещениях.

Свойства:
Высококачественная эмаль на основе алкидного лака. Обладает хорошими декоративными свойствами, укрывистостью и прочным сцеплением с окрашиваемой поверхностью. Легко наносится, образуя однородное гладкое покрытие, устойчивое к истиранию. Готова к применению.

Подготовка поверхности:
При покрытии ранее окрашенных полов необходимо удалить с поверхности различные загрязнения, снять отслоившуюся пленку, зашкурить, удалив пыль. Неокрашенные полы для удаления ворса, если таковой имеется, необходимо зашкурить наждачной бумагой, удалить пыль.

Нанесение:
Перед применением эмаль тщательно перемешать, при необходимости разбавить уайт – спиритом, скипидаром, сольвентом или их смесью в соотношении 1:1.
Эмаль наносится ровным слоем на чистые и сухие полы .
Инструмент: кисть, валик, распылитель.
Высыхание: до нанесения следующего слоя (при температуре +20°С и влажности воздуха 50 %) – 24 часа. Поверхность готова к нагрузке через 48 часов. При понижении температуры до +10-15°С время высыхания увеличивается в 2-3 раза.

Расход:
При однослойном покрытии расход эмали 100-150 г/м2.
Цвета: золотисто-коричневый, желто-коричневый, красно-коричневый

Хранение:
Эмаль хранят в плотно закрытой таре, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей, вдали от приборов отопления и пищевых продуктов.
Гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления при соблюдении условий хранения и транспортировки. Транспортирование всеми видами транспорта в крытых транспортных средствах. Выдерживает 5 циклов заморозки.

Меры предосторожности:
Работы проводить в хорошо проветриваемом помещении. Покрытие после высыхания безвредно для человека. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. Беречь от огня!

 

Часто просматриваемые товары