Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Приступив к ремонту пола, многие задаются вопросом: как выбрать линолеум?

Во время строительства различных жилых и производственных зданий может понадобиться создание отверстий в перекрытиях, предназначенных для окон, двер

Эмаль Престиж Пф 266
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20833
Производитель:Престиж
Цена:2266 руб.
 

Эмаль ПФ-266 используется для окраски пола из древесины, ДСП и ДВП. Она образует долговечное и прочное покрытие, которому не страшны механические воздействия и бытовые моющие средства. Содержит добавки усиливающие блеск и прочность покрытия.

Средство продаётся в готовом для использования виде. Перед началом работы эмаль перемешивают, а все поверхности, предназначенные для окраски, очищают от жира и пыли. Производитель рекомендует осуществлять окраску при помощи кисти или распылителя. Хранить средство нужно в закрытой упаковке, вдали от прямых солнечных лучей и влаги. Внимание! Эмаль огнеопасна! Беречь от детей! Во время работы с эмалью обязательно использовать перчатки. Не забывайте проветривать помещения во время окраски и после её завершения.
Время высыхания эмали, нанесённой в один слой, составляет одни сутки при температуре воздуха около двадцати градусов Цельсия. Примерный расход средства – от 100 до 180 граммов на квадратный метр, в зависимости от толщины слоя и способа нанесения. Срок хранения эмали – 2 года. В качестве растворителя применяйте уайт-спирит.

 

Часто просматриваемые товары