Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

При выборе электростанции для резервной подачи электроэнергии многие покупатели делают выбор только между бензиновыми и дизельными устройствами, абс

Новый материал, называемый стеклообои, производят из стекловолокна.

Эмаль для пола алкидно уретановая быстросохнущая, Престиж
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19693
Производитель:Престиж
Цена:2058 руб.
 

Качественная эмаль, используется для окраски пола из дерева, ДСП и ДВП. Эмаль отличается высокой прочностью покрытия, стойкостью к механическим воздействиям и невосприимчивостью к действию моющих средств. В состав эмали входят специальные усилители глянцевого блеска. Эмаль «Престиж» быстро сохнет.

Средство продаётся в готовом для использования виде. Перед началом работы эмаль перемешивают, а все поверхности, предназначенные для окраски, очищают от жира и пыли. Производитель рекомендует осуществлять окраску при помощи кисти или распылителя. Хранить средство нужно в закрытой упаковке, вдали от прямых солнечных лучей и влаги. Внимание! Эмаль огнеопасна! Беречь от детей! Во время работы с эмалью обязательно использовать перчатки. Не забывайте проветривать помещения во время окраски и после её завершения.
Время высыхания эмали, нанесённой в один слой, составляет одни сутки при температуре воздуха около двадцати градусов Цельсия. Примерный расход средства – от 100 до 180 граммов на квадратный метр, в зависимости от толщины слоя и способа нанесения. Срок хранения эмали – 2 года. В качестве растворителя применяйте уайт-спирит.

 

Часто просматриваемые товары