Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Когда мы заходим в магазин с целью приобретения дивана, то практически всегда при покупке руководствуемся нашими эстетическими вкусами, выбирая дива

Современное строительство практически не обходится без использования специальных алмазных инструментов.

Эмаль для пола акриловая Главный технолог
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18761
Производитель:Новбытхим
Цена:1962 руб.
 

Предназначена для нанесения на чистые или окрашенные деревянные и бетонные полы внутри жилых и коммерческих помещений, а также для покрытия различных элементов интерьера, подверженных высоким эксплуатационным нагрузкам (дверей, мебели, лестниц и т.п.).

Преимущества
:

– акриловая, на водной основе;
– износостойкая;
– водостойкая;
– без запаха;
– быстро сохнет;
– экологичная;
– полуматовая.

Область применения:
Декоративная окраска и защита деревянных и бетонных полов, элементов интерьера, мебели внутри помещений.

Состав:
Дисперсия акрилатная, дисперсия восковая, загустители, коалесцент, пластификатор, пигменты, минеральные наполнители, консерванты тарный и пленочный, добавки, антифриз, вода.

Способ применения:
Перед использованием эмаль тщательно перемешать (не взбалтывать!). Поверхность очистить от пыли, грязи, плесени, старого отслаивающегося покрытия. Древесную смолу удалить с помощью уайт-спирита или другого растворителя. Металлические поверхности загрунтовать Грунт-эмалью по ржавчине "3 в 1" (латексной или на органической основе), ГФ-021 или аналогичными по назначению лакокрасочными материалами. Ранее окрашенные масляной краской или ПФ-эмалями поверхности зашкурить до матового состояния. Для придания глянца на окрашенную Эмалью для пола поверхность наносится дополнительно 1-2 слоя Лака для мебели и паркета, Яхтного или другого аналогичного по назначению.
Работы проводить при температуре не ниже +15 °С и влажности не более 80 %. Эмаль наносится кистью, валиком, электрическим распылителем в 2-3 слоя. При нанесении распылителем эмаль разводится водой до рабочей вязкости. Время межслойной сушки - 1 час. время высыхания при температуре +20 °С и влажности 50 %:
– до отлипа - 1 час;
– когда по полу можно ходить - 12 часов;
– когда покрытие выдерживает максимальную нагрузку - 96 часов. По окончании работ инструмент, руки, тару и пятна от невысохшей эмали отмывают водой.
Расход при нанесении кистью в 2 слоя: 150-200 г/м2.
Срок годности: 36 месяцев.

Условия хранения и транспортировки:
Хранить при температуре не ниже 0 °С. Допускается кратковременное транспортирование и хранение при температуре не ниже минус 20 °С. В случае замерзания эмаль необходимо выдержать при комнатной температуре не менее 24 часов.

 

Часто просматриваемые товары