Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

С фразой "На вкус и цвет товарища нет" не поспоришь. Это аргумент в любом споре, предметом которого стали человеческие вкусы и пристрастия.

Любое здание нужно возводить так, чтобы не стало разваливаться в следующие как минимум лет двадцать.

Краска в/д фасадная, Текс Универсал
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18496
Производитель:Текс
Цена:1952 руб.
 

Краска акрилатного типа характеризуется превосходными декоративными свойствами. Разработана с целью покрытия фасадов зданий и сооружений. Подходит для нанесения на поверхности из кирпича, бетона, дерева и штукатурки. Может также использоваться для выполнения внутренних отделочных работ, включая помещения с высоким уровнем влажности, например, душевые и ванные комнаты.


Метод использования
:
Полностью очистить поверхность от старых покрытий, которые слабо держатся. Если на окрашенных ранее поверхностях имеются следы от грязи и пыли, их следует очистить механическим путем.
При нанесении краски внутри помещений, хорошо держащиеся покрытия ополаскиваются тщательно водой или допускается применение разбавленного моющего средства щелочного типа. На пористые поверхности рекомендуется нанести Фасадный грунт. При наличии на поверхности дефектов их необходимо выровнять с использованием Фасадной акрилатной шпатлевки "ТЕКС".
Перед тем, как приступать к работам, необходимо хорошо перемешать средство и покрывать подготовленную заранее поверхность с использованием инструментов на выбор: кисти, валика или краскораспылителя. Наносить краску следует в 1-2 слоя.
Процесс окраски необходимо выполнять с соблюдением температурного режима от +8°С и выше, а относительная влажность воздуха не должна быть выше 80%. Не следует выполнять работы в случае прямого попадания на поверхность прямых солнечных лучей, при атмосферных осадках и сильном ветре. По завершении работ тара и инструменты промываются мыльной водой.

Технические параметры:
Плотность краски составляет 1,4 г/куб.см
Расход на покрытие в 1 слой варьируется от 150 до 200 г/м2
Длительность высыхания составляет 1-2 часа при температурном режиме +20+2°С и в условиях влажности воздуха 65%. Между нанесением слоев необходимо выждать 12 часов.
Если температуре воздуха ниже +15°С, а влажность воздуха превышает 65%, промежуток между нанесением слоев увеличивается в два раза – до 1 суток.

Условия и срок хранения:
Краску необходимо хранить в плотно закупоренной таре при температуре от+5°С и выше, не допуская попадания прямых солнечных лучей и влияния влаги.
Годна в течение 1 года.

 

Часто просматриваемые товары