Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Конструкция для подвязки садовых растений – простой и эффективный метод помочь поддержать высокие или плетущиеся растения, которые под весом собстве

Мокрые стены в соседней комнате, падающие балконы или осыпающиеся строительные материалы.

Краска в/э для стен и потолков, Дюлакс Биндо 7, Dulux Bindo 7 матовая
Страна-производитель:СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО
Артикул:19688
Производитель:Dulux
Цена:1932 руб.
 

Качественная краска с матовым финишем, используется для окраски стен и потолков во внутренних работах. Может применяться на основаниях из бетона, ГКЛ, штукатурки, кирпича. Краска предназначена для помещений с нормальным уровнем влажности.

Производитель рекомендует нанесение в два слоя. Работы должны проводиться при температуре от пяти до двадцати пяти градусов Цельсия и влажности ниже восьмидесяти процентов. Перед нанесением краску перемешивают. Если окрашиваются новые поверхности, а также в случаях, если требуется обработать пористые основания, следует провести предварительное грунтование. Время высыхания краски при температуре в 23 градуса Цельсия и влажности в 50 процентов – один час. Средний расход краски составляет один литр на 10-12 квадратных метров поверхности. Перед нанесением второго слоя выждать четыре часа. Срок хранения краски – три года при температурах от 5 до 30 градусов Цельсия. В качестве растворителя краски и для очистки кистей и валиков используется вода.

 

Часто просматриваемые товары