Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Песок – довольно распространенный природный материал, который активно используется человеком в различных сферах. Чтобы материал обладал всеми необхо

Финские

Данная разновидность изготавливается специально для соответствующих окон со смежными створками, поскольку для их совместного функционирования

Краска фасадная База С, Финнколор Минерал Стронг, Finncolor Mineral Strong
Страна-производитель:ФИНЛЯНДИЯ
Артикул:18490
Производитель:Tikkurila
Цена:1885 руб.
 

Краска Mineral Strong (Минерал Стронг) предназначена для защиты нового и ранее окрашенного бетона прочной цементно-известковой штукатурки, силикатного кирпича и фибро— (асбо-) цементных плит вне и внутри помещений.

Не применять на бетонные поверхности, покрытые крошкой природного камня. Краска Mineral Strong (Минерал Стронг) применяется для окраски фасадов домов, балконов, опорных стенок и т. д. Белую краску базы LAP можно применять как таковую и для колеровки. Краску базы LC применять только в колерованном виде.

Наносится валиком, кистью или распылением.

Время высыхания
:
2 часа, следующий слой можно наносить через сутки. При понижении температуры и увеличении относительной влажности воздуха продолжительность высыхания увеличиваться. Заданный уровень атмосферостойкости покрытия достигается через 2 недели.
Предварительная подготовка:
Поверхность очистить от грязи, пыли, высолов, цементного клея и других посторонних включений. Свежую штукатурку выдержать до окраски не менее одного месяца, а бетон - не менее двух месяцев. Штукатурки, содержащие много цемента, силикатный кирпич и цементно-волокнистые плиты грунтовать грунтовками "Gravel Uni" или "Gravel Strong". Прочный бетон, как правило, не требует грунтования. Ранее окрашенные поверхности очистить от отслаивающейся и слабо держащейся краски и шпатлёвки. Известковые и кремнийорганические краски удалить полностью. Отремонтированные новой штукатуркой участки выдержать не менее 1 месяца и загрунтовать. Мелящие поверхности укрепить грунтовками "Gravel Uni" или "Gravel Strong". Грунтовка "Gravel Strong" дает дополнительную защиту от плесени и водорослей. Поверхность перед окрашиванием должна быть сухой и чистой и иметь температуру не ниже 5°С.

Условия при окраске:
Наносить краску распылением, валиком или кистью в 2 слоя. Окрасочные работы проводить при среднесуточной температуре не ниже +5°С и относительной влажности воздуха не выше 80%. Не смешивать с другими красками и растворителями. Не проводить работы при воздействии на поверхность прямых солнечных лучей, сильного ветра и атмосферных осадков.

Окраска:
Краску перед употреблением перемешать, а при необходимости разбавить водой: не более 5 % по объему при нанесении кистью или валиком, либо 10 % при нанесении распылением. Краску наносить в 2 слоя.

Очистка инструментов - Рабочие инструменты очищают водой.
Расход на впитывающую поверхность – 4-6 м?/л, на невпитывающую поверхность – 6-8 м?/л.

 

Часто просматриваемые товары