Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Каркасные дома, весьма распространенная технология строительства индивидуальных домов во всем мире.

Многие строительные компании уверены в том, что приобретение строительных лесов за собственные деньги выгоднее в финансовом плане якобы в долгосрочн

Краска универсальная Dulux Master Lux Aqua 40 База BW
Страна-производитель:НИДЕРЛАНДЫ
Артикул:18289
Производитель:Dulux
Цена:1852 руб.
 

Для внутренних работ. Подходит для окрашивания новых и ранее покрытых краской деревянных поверхностей, например, оконных рам, мебели, дверей, откосов, пригодна для окрашивания загрунтованных металлических поверхностей. Выдерживает продолжительное температурное воздействие до 90°С, что позволяет использовать ее для окраски радиаторов отопления. Возможно нанесение на полностью просохшие минеральные поверхности (бетон, штукатурка, кирпич и т. п.).

Количество слоев: 2 слоя.

Сведения об использовании
:
Подготовка поверхности: Поверхность должна быть сухой и чистой. Очистите поверхность от пыли, грязи, жира, ржавчины, отслаивающихся частей старого покрытия. Дефекты при необходимости зашпатлюйте. Ранее окрашенные, а также зашпатлеванные поверхности обработайте шлифовальной бумагой и удалите шлифовальную пыль. Очищенную поверхность загрунтуйте подходящей грунтовкой (для черных металлов используйте антикоррозийный грунт).
Покраска: Перед применением тщательно перемешайте. Наносите в два слоя при температуре воздуха и поверхности от +5 °С до +30 °С. Используйте кисть с синтетическим ворсом или валик и для водно-дисперсионных интерьерных красок. Перед нанесением второго слоя слегка обработайте поверхность шлифовальной бумагой. При низких температурах высыхание замедляется. Расход 10 м2/л.
После покраски: Максимально очистите инструмент от краски, затем промойте водой.
Хранение: 3 года при t° от +5°С до +30°С в невскрытой заводской упаковке вдали от источников излучения, нагревательных и осветительных приборов.
Утилизация: Не сливайте краску в канализацию или водосток, обращайтесь в специализированные пункты утилизации.

 

Часто просматриваемые товары