Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Чтобы склад функционировал эффективно, а рабочие тратили меньше времени на выполнение тех или иных задач, требуется подобрать, закупить и наладить ф

Облицовка частного дома заключительная стадия строительства.

Эмаль аэрозоль для металлочерепицы, Кудо, Kudo
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18513
Производитель:Kudo
Цена:1776 руб.
 

Краска в виде спрея для окраски металлочерепицы отличается превосходной укрывистостью и имеет очень хорошую адгезию к поверхности, предназначенной для окрашивания. После высыхания поверхность становится блестящей и оказывает хорошее сопротивление ударам, изгибам и другим воздействиям механического характера.

Характеристики и сфера использования
:
Эмаль в виде аэрозоля в баллонах представляет собой высококачественную краску с быстросохнущими свойствами, применяемую для окрашивания разного рода изделий из металла. Также краска широко используется с целью устранения дефектов окраски в процессе монтажа изделий, имеющих полимерное покрытие. Краска в виде спрея используется для выполнения работ внутри помещений и на открытом воздухе. Она может применяться при монтаже металлочерепицы, профнастила, металлического сайдинга. Отличается удобством и легкостью нанесения, поскольку не требует использования какого-либо оборудования или средств нанесения, таких как кисть, компрессор высокого давления или другие.

 

Часто просматриваемые товары