Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Современное строительство практически не обходится без использования специальных алмазных инструментов.

Финские

Данная разновидность изготавливается специально для соответствующих окон со смежными створками, поскольку для их совместного функционирования

Эмаль Текс Дискаунт ПФ-115 полуматовая
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18648
Производитель:Текс
Цена:1488 руб.
 

Область применения:
Для наружных и внутренних работ; для окраски металлических, деревянных (оконные рамы, двери, ДСП) и оштукатуренных поверхностей, кроме полов; применяются в зданиях и сооружениях типа А, Б, В.

Примерный расход краски на один слой покрытия составляет от 80 до 150 граммов на квадратный метр, в зависимости от типа поверхности. Плотность эмали Дискаунт ПФ-115 – 1,2 грамма на кубический сантиметр.
Один слой нанесённой эмали высыхает не больше, чем за шестнадцать часов (при температуре воздуха 20 градусов Цельсия и влажности 65 процентов). Чем ниже температура воздуха, тем дольше сохнет краска.
Эмаль Дискаунт ПФ-115 хранят и перевозят в закрытой упаковке. Хранить вдали от солнечных лучей в сухом месте. Если продукт хранился при температуре ниже нуля градусов, перед началом работы требуется выдержать упаковку при комнатной температуре в течение суток, а затем перемешать.

Если консистенция краски гуще, чем требуется, допускается её разбавление уайт-спиритом (не более десяти процентов от объёма). Нанесение производится кистью, валиком или распылителем. В работе используйте валик с велюровым покрытием. Окраску осуществлять при температуре воздуха и основания вше пяти градусов Цельсия.

При применении предусмотреть использование средств индивидуальной защиты кожных покровов и органов зрения; проведение работ в хорошо проветриваемых помещениях или оборудованных общеобменной приточно-вытяжной вентиляцией.
Срок хранения эмали Дискаунт ПФ-115 составляет один год.

 

Часто просматриваемые товары