Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Когда мы заходим в магазин с целью приобретения дивана, то практически всегда при покупке руководствуемся нашими эстетическими вкусами, выбирая дива

С фразой "На вкус и цвет товарища нет" не поспоришь. Это аргумент в любом споре, предметом которого стали человеческие вкусы и пристрастия.

Краска БТ177 Krafor
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18512
Производитель:Krafor
Цена:1272 руб.
 

Краска БТ177 Krafor быстросохнущая атмосферостойкая предназначена для защиты поверхности металлических изделий.

Состав смола синтетическая, битум, органические растворители, модифицирующие добавки, алюминиевая пудра.

Назначение
:
предназначается для защиты поверхностей металлических конструкций и изделий эксплуатирующихся в атмосферных условиях и внутри помещений. Обладает антикоррозионным действием, придает поверхности декоративный вид.
Инструкция по применению Краска БТ-177 готова к применению. Перед применением краску тщательно перемешать. При загустевании разбавить до рабочей вязкости растворителем 646,647,648 или смесью указанных растворителей. Краска наносится на сухую чистую поверхность кистью, наливом или тампоном.

Время высыхания:
Каждый слой краски сушат при температуре (20±2) ° С в течение 4 часов
Расход 100-120г/м2
Хранение:
В плотно закрытой таре, предохраняя от влаги, от прямых солнечных лучей, вдали от источников возгорания, нагрева. В местах недоступных для детей, в проветриваемом помещении.
Срок годности:
12 месяцев со дня изготовления. Дата изготовления указана на стикере.
Гарантийный срок хранения — 12 месяцев со дня изготовления, при условии соблюдения требований транспортировки и хранения, указаний о применении.
Метод нанесения кисточка,валик.

 

Часто просматриваемые товары