Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

К традиционным способам улучшения внешнего вида помещений относится внешняя и внутренняя отделка стен.

Когда мы заходим в магазин с целью приобретения дивана, то практически всегда при покупке руководствуемся нашими эстетическими вкусами, выбирая дива

Грунтовка универсальная Alpina Einlassgrund
Страна-производитель:ГЕРМАНИЯ
Артикул:20635
Производитель:Alpina
Цена:835 руб.
 

Универсальная водоразбавляемая грунтовка Alpina Einlassgrund предназначена для стартовой обработки минеральных поверхностей стен снаружи и внутри помещений. Она отлично взаимодействует с такими видами поверхностей как – штукатурка, камень, бетон.

Основной особенностью продукта является его прекрасная укрепляющая способность. Благодаря отличной впитываемости, грунтовка легко проникает в минеральные поверхности стен и повышает их устойчивость к механическим повреждениям и износу.

Продукт не содержит в своем составе химических растворителей и является абсолютно безопасной для человека, благодаря чему является идеальным решением для стартовой обработки жилых помещений.

Грунтовка Alpina Einlassgrund выравнивает водопоглощение минеральных поверхностей и улучшает адгезию последующих покрытий, существенно продлевая их срок службы.

Грунтовка поставляется полностью готовой к использованию и не требует дополнительных растворителей. Это экономически выгодное и удобное решение, которое позволит сэкономить средства на покупку разбавителя.

Продукт обладает обеспечивает экономный расход. Alpina Einlassgrund наноситься на обрабатываемую поверхность ровным тонким слоем, обеспечивая равномерную защиту минеральных поверхностей по всей их площади.

Грунтовка быстро сохнет. Процесс высыхания Alpina Einlassgrund занимает всего 2 часа, что позволяет существенно ускорить рабочий процесс.

Расход, г/кв.м - 150
Время нанесения следующего слоя, ч - 5

 

Часто просматриваемые товары