Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

В наши дни многие городские жители при наличии дополнительной площади в квартире стараются из нее сделать красивый оазис, который послужит местом дл

Финские

Данная разновидность изготавливается специально для соответствующих окон со смежными створками, поскольку для их совместного функционирования

Грунтовка пропиточная, Текс Универсал
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18229
Производитель:Текс
Цена:520 руб.
 

Грунтовка пропиточная Текс Универсал с возможностями глубокого проникновения разработана для грунтования поверхностей из бетона, гипсокартона, штукатурки, кирпича, дерева и других пористых поверхностей.

Характеристики
:
Грунтовка применяется для предварительной обработки поверхностей с целью окраски в будущем при помощи водно-дисперсионных красок, перед шпатлеванием, укладкой керамической плитки и приклеивания обоев в сухих помещениях и помещениях, отличающихся высокой влажностью, например, в ванных комнатах, в кухнях, в коридорах и т.д.

Метод использования:
Средство может с успехом применяться с целью грунтовки фасадов перед тем, как наносить «Краску для наружных работ ВДАК-101 класс Универсал Текс».
Перед использованием грунтовки важно произвести очистку от пыли, побелки мела и извести, а также плохо держащихся прошлых покрытий.
Перед самым использованием грунтовка хорошо перемешивается и наносится на предварительно очищенную поверхность одним слоем, используя кисть, валик или краскораспылитель.

Рекомендованная температура для проведения работ составляет +5°C и выше. При этом относительная влажность не должна повышаться выше отметки 80%. По завершении использования грунтовки рабочий инструмент и тара отмываются водой.

Объем расхода на покрытие в один слой составляет 5—14 м?/кг, что зависит от уровня впитывающей способности поверхности.
Грунтовка высыхает за 30-40 минут при температурном режиме +20+2 и отметке относительной влажности (65+5) %.
Нанесение краски поверх покрытия допускается через 1,5 часа.
Не допускать попадания в глаза, а при проведении работ хорошо проветривать помещения.
Транспортировку и переноску осуществлять в плотно закупоренной таре.
Хранение производится при температуре от +5°C и выше, не допуская воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей.
Годна в течение 1 года с даты изготовления.

 

Часто просматриваемые товары