Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Финские

Данная разновидность изготавливается специально для соответствующих окон со смежными створками, поскольку для их совместного функционирования

Облицовка частного дома заключительная стадия строительства.

Грунтовка алкидная адгезионная База С, Тиккурила Отекс, Tikkurila Otex C
Страна-производитель:ФИНЛЯНДИЯ
Артикул:18053
Производитель:Tikkurila
Цена:4969 руб.
 

Адгезионная грунтовка разработанная на алкидной основе со способностью к быстрому высыханию. Используется с целью грунтовки и промежуточной грунтовки, как чистых поверхностей, так и ранее подвергшихся окраске.


Сфера использования
:
«Отекс» характеризуется высоким уровнем адгезии к так называемым сложным поверхностям, к числу которых относят стекло и стекловолокно, ПВХ-пластик, кафель и алюминий, оцинкованную сталь и поверхности, поверх которых лежит алкидная краска или краска, отличающаяся кислотным отверждением.
Грунтовка используется с целью покрытия грунтом поверхностей внутри зданий при условии необходимости отличной адгезии, а также для обработки оконных переплетов снаружи, которые ранее были покрыты краской кислотного отверждения или краской, имеющей полиуретановую основу.

Расход грунтовки в среднем составляет: 8-10 м?/л.

В качестве растворителя используется растворитель для распыления 1032 и Уайт-спирит 1050.
Средство наносится при помощи валика, кисти либо методом распыления. В случае распыления под высоким давлением рекомендуется применять сопло 0,011" – 0,015", т.е. 0,280-0,380 мм. Разрешено разбавление грунтовки до 10 %.
Состав высыхает в течение одного часа при условии соблюдения температурного режима в пределах +23 °C и относительной влажности воздуха 50 %. Полное же высыхание происходит в течение суток, после чего поверхность можно подвергать шлифовке или покрывать далее.
Грунтовку можно хранить и перевозить при низких температурах. Хранится исключительно в плотно закупоренной полной таре. В неполной таре хранится в течение нескольких дней.

 

Часто просматриваемые товары