Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

В современном мире, двери изготовленные из натурального массива дерева пользуются заслуженной популярностью и обладают рядом преимуществ.

К традиционным способам улучшения внешнего вида помещений относится внешняя и внутренняя отделка стен.

Грунтовка глубокого проникновения, ВГТ Вд Ак 0301
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:18215
Производитель:ВГТ
Цена:453 руб.
 

Грунтовка глубокого проникновения ВД-АК-0301 применяется с целью создания на поверхности предыдущего покрытия плёнки, позволяющей улучшить адгезию к водно-дисперсионным материалам.

Грунтовка позволяет облегчить нанесение красок водно-дисперсионного типа по поверхностям, которые были ранее окрашены. Подходит для выполнения наружных и внутренних работ. После того, как высыхает, грунтовка создает ровную полупрозрачную поверхность молочного матового цвета

Характеристики
:
Расход равен 5 м?/кг.
Используется на чистой и сухой рабочей поверхности.
Если старая краска держится не крепко, то лишние фрагменты следует зачистить, а при наличии неровностей основания и трещин их необходимо зашпатлевать. Это следует сделать как минимум за 24 ч до начала работ.
ВД-АК-0301 глубокого проникновения можно наносить, используя кисть, валик или краскопульт. Грунтовка наносится одним слоем.
В качестве разбавителя используется вода, до 5—7%.
Полностью высыхает в течение суток.
Сухой остаток — от 70% и более, плотность 1,6—1,7 г на см
Хранится в плотно закупоренной таре при температурном диапазоне от 0°С до +30°С. Грунтовку можно хранить при температуре до -40°С максимум один месяц. Выдерживает пять циклов замораживания-размораживания.

 

Часто просматриваемые товары