Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

В современном мире, двери изготовленные из натурального массива дерева пользуются заслуженной популярностью и обладают рядом преимуществ.

Во время строительства различных жилых и производственных зданий может понадобиться создание отверстий в перекрытиях, предназначенных для окон, двер

Круг отрезной по металлу 230х3,0х22 24А БУ80 Луга, Ресанта
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19486
Производитель:Ресанта
Цена:50 руб.
 

Для высокопроизводительной резки деталей и конструкций из различных марок стали и быстрорежущей стали. Особенно эффективны при резке тонкостенного профиля и листового металла. Специальный состав кругов, которые не содержат железа, серы и хлора, позволяет избежать «прижегов» разрезаемого материала и его загрязнения в процессе обработки.

Отрезные круги по металлу (или, как говорят в народе- диски для болгарки) – один из самых востребованных инструментов любого сварщика и слесаря. Будь то раскрой металла в листах или в прокате, подготовка сварочных кромок или зачистка швов – качественные отрезные круги по металлу просто необходимы. Круги применяются для резки металла и различаются по внешнему диаметру, толщине полотна и диаметру посадочного отверстия. Это самый распространенный вид абразивов – именно отрезные круги составляют более 90% продаж абразивов для работы с металлом.
Круг отрезной по металлу состоит из абразивного полотна, армированного для прочности специальной сеткой (бакелитовая связка), которая придает отрезному диску прочность и препятствует разлету осколков при заклинивании диска или его повреждении.

 

Часто просматриваемые товары