Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Как правило, на то чтобы самостоятельно сделать ремонт в доме или квартире решаются по одной важной причине – нехватка денег на работу строителей.

Электрические кабели - это изолированные одно- или многожильные электрические провода, окруженные общей оболочкой.

Стабилизатор Ресанта АСН-1 500/1-Ц
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19006
Производитель:Ресанта
Цена:2590 руб.
 

Характеристики:
Количество фаз: Одна
Габариты, мм: длина 237 ширина 140 высота 170
Класс защиты: IP 20 (негерметизирован)
КПД не менее, %: 97
Масса, кг: 4.5
Мощность, ВА: 1500
Мощность, кВт: 1,5
Относительная влажность, %: 80
Разъёмы: провод с вилкой и розетка для подключения нагрузки
Гарантия: 1 год
Климатическое исполнение: УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150, установка в помещении
Входная частота, Гц: 50
Охлаждение: естественное
Форма выходного сигнала: чистый синус
Диапазон входных напряжений(предельный), В: от 140 до 260
Процент отклонения выходного напряжения, %: 8
Дополнительно: номинальная мощность равная 1.5 кВа при входном напряжении не ниже 190 вольт 1,5 кВт
Металл обмотки трансформатора: медь
Термозащита: есть
Выходная частота, Гц: 50
Выходное напряжение, В: 220
Диапазон температуры окружающей среды,°С: от 0 до 45
Дисплей: цифровой
Срок службы: 5 лет
Байпас: Не предусмотрен
Способ размещения: настольный или напольный
Системы защиты: высоковольтная защита (В) 260±5
Скорость переключения одного канала, мс: 5-7
Тип стабилизатора: цифровой, релейные силовые ключи коммутации
Тип трансформатора: ш-образный

Стабилизатор Ресанта АСН-1500/1-Ц является бытовым стабилизатором напряжения для однофазных сетей переменного тока и предназначен для нивелирования электропитания до значения 220 В ± 8 % при его отклонениях на входе от 140 до 260 В. Устройство рассчитано на работу с потребителями с суммарной мощностью до 1.2 кВт (1500 ВА). Аппарат обеспечивает надежное функционирование бытовых электроприборов и радиоаппаратуры, предохраняет подключенные потребители от возможных перегрузок и токов короткого замыкания. При подаче на вход устройства слишком низкого или слишком высокого напряжения аппарат отключает питание потребителей автоматически. Подключение потребителей к питанию выполняется самостоятельно при возвращении параметров сети в расчетные пределы.

Стабилизатор относится к электроприборам с очень малым энергопотреблением и имеет КПД не менее 97 %. Класс защиты стабилизатора соответствует стандарту IP20. Данное стабилизирующее устройство рекомендовано к использованию в частных домах, квартирах и офисах. Принцип работы Ресанта АСН-1500/1-Ц основан на ступенчатом регулировании входного напряжения. Основой электрического устройства прибора является автотрансформатор с большим количеством понижающих и повышающих обмоток, электронные коммутирующие ключи и управляющее логическое устройство. При отклонении напряжения на входе от заданного номинала, логика прибора отдает команду на электронный ключ, который выполняет перекоммутацию силовой цепи прибора на нужную обмотку автотрансформатора. В результате напряжение на выходе устройства не изменяется. Скорость срабатывания прибора не превышает 20 мс.

Цифровой стабилизатор Ресанта АСН-1500/1-Ц смонтирован в металлическом корпусе, на передней панели которого расположены кнопки управления и цифровой вольтметр, отражающий в рабочем режиме величину напряжения на входе и выходе. Электроприбор оснащен регулируемой функцией задержки.

Ресанта АСН-1500/1-Ц рассчитан на использование в отапливаемых и слабо отапливаемых помещениях при температуре воздуха от 0 до +45 °C и влажности до 80 %. Вес устройства — 4.5 кг, срок гарантийного функционирования — 12 месяцев.

 

Часто просматриваемые товары