Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Во время строительства различных жилых и производственных зданий может понадобиться создание отверстий в перекрытиях, предназначенных для окон, двер

Конструкция для подвязки садовых растений – простой и эффективный метод помочь поддержать высокие или плетущиеся растения, которые под весом собстве

Стабилизатор Ресанта АСН-1 000/1-Ц
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:19007
Производитель:Ресанта
Цена:2030 руб.
 

Характеристики:
Количество фаз: Одна
Габариты, мм: длина 237, ширина 140, высота 170
Класс защиты: IP 20 (негерметизирован)
КПД не менее, %: 97
Масса, кг: 4
Мощность, ВА: 1000
Мощность, кВт: 1
Относительная влажность, %: 80
Разъёмы: провод с вилкой и розетка для подключения нагрузки
Гарантия: 1 год
Климатическое исполнение: УХЛ 4.2 по ГОСТ 15150, установка в помещении
Входная частота, Гц: 50
Охлаждение: естественное
Форма выходного сигнала: чистый синус
Диапазон входных напряжений(предельный), В: от 140 до 260
Процент отклонения выходного напряжения, %: 8
Дополнительно: номинальная мощность равная 1 кВа при входном напряжении не ниже 190 вольт 1 кВт
Металл обмотки трансформатора: медь
Термозащита: есть
Выходная частота, Гц: 50
Выходное напряжение, В: 220
Диапазон температуры окружающей среды,°С: от 0 до 45
Дисплей: цифровой
Срок службы: 5 лет
Байпас: Не предусмотрен
Способ размещения: настольный или напольный
Системы защиты: высоковольтная защита (В) 260±5
Скорость переключения одного канала, мс: 5-7
Тип стабилизатора: цифровой, релейные силовые ключи коммутации
Тип трансформатора: ш-образный

Стабилизатор напряжения Ресанта АСН-1000/1-Ц используется в однофазных сетях переменного тока. Устройство применяется, в первую очередь, для защиты бытовых электроприборов от негативного влияния заниженного электропитания, что является частым фактом в отечественных питающих электросетях населенных пунктов. Вследствие значительного падения напряжения в бытовой электросети подключенная радиоаппаратура и бытовая техника может выйти из строя. Стабилизатор Ресанта АСН-1000/1-Ц нивелирует входное напряжение до значения 220 В ± 8 % при колебаниях напряжения на входе от 140 до 260 В. Данного рабочего предела электроприбора вполне достаточно для обеспечения электропитания, соответствующего рабочим условиям эксплуатации бытовой техники. Устройство гарантирует автоматическое отключение электроснабжения потребителей в случае отклонения напряжения на входе свыше допустимых пределов.

Ресанта АСН-1000/1-Ц рассчитан на максимальную нагрузочную мощность подключенных потребителей 0.8 кВт (1000 ВА). Устройство оснащено сменным предохранителем, защищающим электроприбор от перегрузок и токов короткого замыкания. Класс защиты — IP20. Коэффициент полезного действия стабилизатора — не ниже 97 %.

Данный электроприбор функционирует на принципе вольтодобавки, который реализован посредством ступенчатого автотрансформатора с большим количеством обмоток и электронных ключей — переключателей. Считывание значения напряжения на входе Ресанта АСН-1000/1-Ц и управление ключами выполняет логическое устройство. Скорость срабатывания стабилизатора не превышает 20 мс. А скорость коррекции равна 50 В/сек.

Устройство расположено в металлическом прямоугольном корпусе компактных размеров (140?170?237 мм). Передняя панель аппарата оснащена клавишами управления и электронным вольтметром для визуального контроля значения напряжения на входе и выходе. Вентиляция устройства естественная, за счет движения воздушных масс, осуществляется через специальные отверстия в корпусе. Масса стабилизатора — 4 кг.

Прибор допускается к эксплуатации в отапливаемых и слабоотапливаемых помещениях с температурой воздуха от 0 до +45 °С. Влажность не должна превышать 80 %. Гарантийный срок эксплуатации прибора — 1 год.

 

Часто просматриваемые товары