Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Для многих дом за городом является пределом мечтаний.

Облицовка частного дома заключительная стадия строительства.

Современной, надежной и качественной альтернативой обычного механического замка можно считать электронную систему, которая надежно защищает дверь от взлома вне зависимости от предпринимаемых взломщиками попыток.

Железная дверь с электронным замком может быть установлена в квартире или в частном доме, в гостинице, в коттедже, в офисе и в любых других помещениях, которые нуждаются в защите от несанкционированного доступа со стороны посторонних лиц. Если сочетать современную начинку с качественной железной дверью, устойчивой к взлому, можно создать такую систему, которую взломать не сможет ни один грабитель.

У владельцев квартир среди других электронных замков особой популярностью пользуются невидимые конструкции. В таких замках все электронные компоненты надежно скрыты в дверном полотне и практически незаметны невооруженным взглядом, особенно с внешней стороны дверного полотна. Дверь выглядит как обычная, но в ней отсутствует классическая замочная скважина, а расположение замка известно только владельцу квартиры.

Электронные замки выделяются максимально простой эксплуатацией. Даже если ранее вы не использовали подобные изделия, с пониманием принципа работы не возникнет никаких проблем. У владельцев квартир особой популярностью пользуются модели дверей со специальным инфракрасным датчиком. Достаточно поднести к данному датчику брелок, чтобы замок открылся. Отрывание происходит не только с помощью датчика, в некоторых моделях присутствует специальная электронная панель, через которую нужно вводить цифровой код доступа.

Помните о том, что вводить код на панели стоит только в том случае, если поблизости нет посторонних людей. Также не стоит озвучивать вслух секретную комбинацию, чтобы снизить вероятность несанкционированного доступа после кражи информации.

Новинки

Акционные товары