Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Сдать ненужные металлические изделия можно на специальных пунктах приема и получить за это денежные средства.

 Гибкий камень — новичок на рынке строительных материалов.

Грунтовые анкеры Титан – надежные крепежные элементы, которые используются при проведении строительных работ в сложных условиях, в плотной городской застройке, в случае, когда по тем или иным причинам невозможно ввести в эксплуатацию полноценный капитальный фундамент.

Грунтовые анкера titan усиливают фундамент, а также позволяют полностью от него отказаться в случае, если это требуется проектом. Добиться этого удается за счет принципа работы крепежного элемента – он передает всю нагрузку от здания непосредственно к несущим слоям почвы, в итоге обеспечивает сооружение необходимыми параметрами устойчивости, почвы и надежности.

Подобные крепежи покупаются только после проведения расчетов. Среди преимуществ конструкции можно выделить способность выдерживать любые нагрузки в ходе использования. Использовать крепежный элемент можно с любыми строительными объектами, вне зависимости от параметров высоты и веса конкретного сооружения. Грунтовой анкер позволяет отказаться от строительства заглубленного фундамента на строительном участке. В итоге уменьшается общий вес зданий, ускоряется и упрощается строительство. Крепеж допускается использовать в сложных геологических и гидротехнических условиях, на участках, которые расположены в непосредственной близости к уже построенным сооружениям, вблизи береговой линии и пр.

Правильный выбор грунтового анкера крайне важен, при покупке учитывается сразу ряд факторов:

  1. Тип сооружения, которое планируется возвести на территории;
  2. При каких условиях объект будет эксплуатироваться в дальнейшем;
  3. Какие фундаменты используются в зданиях, расположенных в непосредственной близости к строительному участку;
  4. Особенности грунта на территории – тип почвы, глубина залегания грунтовых вод, глубина, на которую почва промерзает в зимнее время года.

Новинки

Акционные товары