Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

При выборе электростанции для резервной подачи электроэнергии многие покупатели делают выбор только между бензиновыми и дизельными устройствами, абс

Для многих дом за городом является пределом мечтаний.

Современный рынок отопительных приборов предлагает покупателям возможность выбора из нескольких модификаций в зависимости от требуемых рабочих параметров и особенностей использования.

Отопительный радиатор подбирается под конкретную систему отопления, при выборе особе внимание уделяется показателям рабочего давления – выдерживаемое радиатором давление должно быть в 1,5 раза выше реального давления в конкретно отопительной системе.

Учитывая все особенности эксплуатации в интернет-магазине Центр Снабжения получится подобрать оптимальный вид радиатора. Как только вы определились с типом конкретного прибора, можно переходит к выбору определенных параметров, которые будут соответствовать конкретным требованиям эксплуатации.

Главный рабочий показатель радиатора – тепловая мощность. Параметр показывает, какое количество тепла способен отдавать конкретный прибор за определенный промежуток времени. Оптимальная тепловая мощность радиатора зависит от площади обогреваемого помещения. Для домов и квартир в средней полосе, где высота потолков не превышает 3 метров и с одной наружной стеной достаточно батареи с тепловой мощностью 100 Вт на 1 квадратный метр.

Существует ряд факторов, которые могут привести к необходимости увеличения необходимой мощности отопительного прибора:

  • Выход окон на северную сторону;
  • Несколько стен в помещении контактируют непосредственно с улицей;
  • Отопительный прибор будет располагаться в нише;
  • Температура теплоносителя в системе отопления ниже нормальных параметров.

При учете всех факторов удастся подобрать такой отопительный прибор, который позволит поддерживать оптимальный уровень температуры воздуха при минимальном потреблении ресурсов. Учитывайте, что недостаточный прогрев комнаты в зимнее время может спровоцировать образование плесени и грибка.

Новинки

Акционные товары