Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

От выбранного цвета стен в гостиной напрямую зависит характер всего дома.

В современном мире, двери изготовленные из натурального массива дерева пользуются заслуженной популярностью и обладают рядом преимуществ.

В наши дни многие городские жители при наличии дополнительной площади в квартире стараются из нее сделать красивый оазис, который послужит местом для отдыха круглый год.

Для реализации такой цели в первую очередь требуется, чтобы балкон или лоджия были застекленными.

Существует различные способы остекления, среди них - безрамное остекление в санкт-петербурге. Представляем вашему вниманию самые распространенные из них.

1. Остекление с помощью металлических рам

Данный вид остекления считается «холодным». Благодаря такой конструкции помещение защищено от ветра, пыли и атмосферных осадков. Однако зимой здесь невозможно выращивать цветущие фиалки, причем, даже если заделать все щели основательно.

Несмотря на это, остекление металлическими рамами применяется достаточно широко, это касается в основном старых домов.

2. Раздвижное алюминиевое остекление
Это второй способ «холодного» остекления. Здесь остекление балконов осуществляют с помощью алюминиевого профиля, который имеет ряд достоинств — высокие физико-технические и эксплуатационные характеристики, демократичная цена.
Поскольку рамы из профиля намного легче, чем металлические, из них можно создать конструкции разной сложности: распашные, комбинированные, глухие и раздвижные. Кроме того они не требуют особо сложного ухода, обладают повышенной огнестойкостью, надежностью, долговечностью.

Благодаря легкости конструкции алюминиевые профили подходят для балконов и лоджий различного типа.

3. Остекление с помощью пластиковых окон
Для остекления современных балконов и лоджий могут применяться окна ПВХ. Они гарантируют высокую теплоизоляцию и качественную отделку помещения, что делает балконы надежными и привлекательными.

Такие конструкции превращают балкон или лоджию в достаточно теплое помещение, а если установлены двух — или трехкамерные стеклопакеты, то тем более.

Простота ухода, повышенный уровень тепло- и шумоизоляции, длительный эксплуатационный срок способствуют росту популярности подобных конструкций.

Новинки

Акционные товары