Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Приступив к ремонту пола, многие задаются вопросом: как выбрать линолеум?

Первый слой представляет собой виниловую пленку. Она защищает покрытие от различных внешних воздействий.

Промышленные полы являются одним из наиболее эксплуатируемых элементов строительных конструкций.

Правильно подготовленный дизайн, профессиональное качество изготовления и упрочнители для бетонных полов позволяют использовать его в течение многих лет без серьезных признаков износа. К сожалению, ошибки и недостатки присущи характеру строительных работ - так что делать, когда происходит повреждение, и каковы эффективные способы ремонта бетонных полов?

Долговечность пола - как добиться максимальной прочности бетонного пола?

Техническое состояние и функциональные свойства пола очень часто определяют полезность общественного объекта для эксплуатации. В зависимости от типа объекта и расположения пола, необходимо правильно подобрать его структуру и верхний слой в прямом контакте с факторами, определяющими скорость его износа. Принимая во внимание различные нагрузки и давления внешних сил, можно предположить, что они составляют часть объекта, наиболее подверженную износу.

Есть несколько факторов, которые оказывают существенное влияние на долговечность и производительность пола:

Правильное определение внешних факторов и нагрузок на пол (относится к стадии подготовки документации),
подготовка проекта с учетом деятельности различных видов нагрузок, состояния почвы и воды и качества недр,
подбор материалов, обладающих стойкостью к истиранию и низкой степенью чувствительности к внешним факторам,
укладка профессионального пола и бетонного основания (деформационные швы, уход и порезы),
правильная работа и не превышение пределов нагрузки,
периодические проверки и ремонт.

Повреждение пола - самые распространенные проблемы

Повреждение полов может быть вызвано различными факторами, поэтому очень важно разработать правильный метод постоянного устранения дефектов. Определение источника повреждения чрезвычайно полезно при выборе подходящего метода ремонта. Пользуясь услугами проверенной ремонтной службы из отрасли напольных покрытий. В некоторых случаях причина повреждения является динамической, например, в процессе проседания. Однако бывает, что трещины в полу достигают предельного значения и не распространяются дальше - тогда причина повреждения автоматически исчезает.

Улучшение эстетики пола

После многих лет использования каждый этаж требует легкой косметической деятельности. Чтобы улучшить эстетику бетонного пола, стоит проводить пропитку с использованием препаратов на основе полимеров.
Перед пропиткой пол следует вымыть чистой водой и обезжиривающим средством. После высыхания пола наносится полимерная пропитка (в два слоя), а затем втирается в землю с помощью специальных высокоскоростных машин. Эта обработка не только закрывает поверхность пола, но и позволяет получить глянцевую поверхность.

Контактная информация:

Компания: АБК-ФАСАД
Сайт: Abk-Fasad.ru

Новинки

Акционные товары