Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Современный рынок отопительных приборов предлагает покупателям возможность выбора из нескольких модификаций в зависимости от требуемых рабочих парам

Приступив к ремонту пола, многие задаются вопросом: как выбрать линолеум?

В тот момент, когда речь заходит о выборе межкомнатных дверей, то не каждый человек может определиться - какие именно двери нужны именно ему.

Цельные скрытые двери, выполненные из натуральных пород дерева, могут влететь покупателю в копеечку. Поэтому сейчас большая часть заказчиков делает выбор в пользу филенчатых дверей, которые становится идеальным вариантом для межкомнатных перегородок.

Состав филенчатой двери

Эти двери состоят из деревянной рамы, которую «собрали из обвязок». Эти обвязки представляют собой несущие части такой двери. Для того чтобы усилить прочность филенчатой двери, в её конструкцию вносят так называемые «средники». Они становятся разделителями дверного полотна на части. Также они являются соединяющим элементом для всех «обвязок».

Дверное стекло и панели прикрепляют в «обвязку» или в промежуточную рамку. Однако, как заявляют производители, у таких дверей должен быть люфт в пазах.

Состав филенчатых панелей

Эти панели изготавливают из древесного массива, имеющего сотовые наполнители.

Наиболее популярные в мире сейчас филенчатые двери, которые производят в Испании и России.

В среднем диапазоне цен потребитель может приобрести филенчатые двери из ясеня, дуба, бука и других. В более дешевом диапазоне находятся двери из хвойных деревьев.

Если дверь сильно отличается от обычной серийной, то это значит, что и цена на одну единицу будет гораздо выше. При покупке филенчатых дверей возможен торг с поставщиком.

Самыми большими преимуществами филенчатых дверей, в сравнении с аналогичными эквивалентами, которые находятся в том же ценовом диапазоне, являются небольшой вес, что обеспечит большую надёжность петлей, быстрый монтаж и демонтаж, а также отличная звукоизоляция, поглощающая большую часть волнового диапазона.

Однако, если покупатель хочет, чтобы его более дорогие филенчатые двери служили как можно дольше (по возможности), тогда ему необходимо приобретать двери от самых известных производителей, которые дают железную гарантию на свою продукцию. Они будут гарантировать, что двери были как следует высушены и, следовательно, будут служить долгие годы без растрескивания и возможных короблений.

Некоторым более дорогие зарубежным филенчатым дверям необходимо постоянство температуры и влажности.

Новинки

Акционные товары

Рубанок Bosch GHO 40-82 C
Страна-производитель:ШВЕЙЦАРИЯ
Артикул:20822
Производитель:BOSCH BLUE
Цена:17388 руб.