Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

Новый материал, называемый стеклообои, производят из стекловолокна.

Как правило, на то чтобы самостоятельно сделать ремонт в доме или квартире решаются по одной важной причине – нехватка денег на работу строителей.

Мокрые стены в соседней комнате, падающие балконы или осыпающиеся строительные материалы.

Эти проблемы вызваны проникновением влаги и воды в плитку. Использование только замазки в местах, где присутствует влага, действительно недостаточно. Однако мы можем избежать таких осложнений, выбрав правильную гидроизоляцию на сайте https://haveg.ru/. Итак, давайте вместе посмотрим, какие виды у нас есть и как их использовать.

Жидкая гидроизоляционная

Этот тип гидроизоляции подходит для прочных гидроизоляционных слоев под клеевой керамической плиткой, а также для натурального камня или мозаичной плитки. Характеристики этой гидроизоляции - водостойкость, постоянная эластичность и способность преодолевать трещины, образующиеся в основании. Наносится толщиной 1 мм валиком, кистью или шпателем на все основные поверхности. Это обеспечивает постоянную защиту стен и полов от проточной воды и влаги.

Гибкая гидроизоляция

В качестве альтернативы мы можем использовать гибкую гидроизоляционную стяжку. Эта гидроизоляция предназначена для непосредственного нанесения без предварительной обработки подложек с проникающим покрытием. Ее преимуществом является короткое время сушки. Она всегда наносится в два слоя, а приклеивание керамической плитки возможно только через четыре часа (в случае, если в помещении температура 23 ° С и относительная влажность 50%). Пауза между нанесением первого и второго слоев должна составлять около 60 минут.

Гидроизоляционные системы

Основной целью является предотвращение проникновения влаги в нижележащие слои в ванных комнатах и душевых кабинах, будь то кладка, гипсокартон или OBS-плита. Нарушения, вызванные проникновением влаги в субстраты, проявляются в сырых местах в соседних помещениях, что также представляет опасность для здоровья, поскольку они могут перейти в грибок. А для предотвращения подобных дефектов можно использовать подходящую гидроизоляционную систему, которая состоит из высококачественного гидроизоляционного клея, гидроизоляционной ленты ПВХ и манжеты ПВХ для герметизации, например, водопроводных и канализационных труб.

Падение плитки

Этот дефект вызван неправильным использованием клея, и есть много причин падения, вот несколько примеров.

  • Неподходящий клейкий герметик
  • Позднее нанесение плитки
  • Преждевременная загрузка помещений
  • Чрезмерное разбавление
  • Плохое приложение

Рекомендуется внимательно прочитать технический паспорт, чтобы определить время созревания отдельных продуктов и т. д. Чаще всего возникает ошибка в попытке ускорить весь процесс, когда завершают работу в течение нескольких дней. Чтобы избежать возможных проблем в будущем, важно не торопить весь процесс и делать все в соответствии с инструкциями в технических паспортах или обратиться к специалисту.

Новинки

Акционные товары