Cтройматериалы в Москве

Рекомендуем

Все об отделке и ремонте

В наши дни многие городские жители при наличии дополнительной площади в квартире стараются из нее сделать красивый оазис, который послужит местом дл

Современный рынок отопительных приборов предлагает покупателям возможность выбора из нескольких модификаций в зависимости от требуемых рабочих парам

Проушина прямая, ДомАрт
Страна-производитель:РОССИЯ
Артикул:20196
Производитель:ДомАрт
Цена:2200 руб.
 

Прямая проушина используется в конструкции навесных замков. Размеры изделия составляют 3*6 сантиметров, а его толщина – 0,3 сантиметра. Изделие изготовлено из прочного цельного куска металла.

Такие проушины применяются как запорные петли в конструкции тросовых и навесных замков. Сфера их применения довольно широка – они незаменимы на дачах, в гаражах, в хозяйственных постройках, на складах. Проушины прикрепляются на дверную коробку и полотно двери или ворот. При использовании в воротах с двумя створками петли монтируются на каждую из них.
Так как изделие имеет совершенно простую конструкцию, его установка не требует никаких специальных навыков. Крепление проушин осуществляют при помощи саморезов или шурупов. Для этого в изделии предусмотрены отверстия.

 

Часто просматриваемые товары